Тропы усыпаны жёлтыми листьями

Светлана Варжавитина
Тропы усыпаны жёлтыми листьями,
Ветер играет в берёзовых ветках.
Небо высокое, синее, чистое!
Дни разноцветные бабьего лета.
Радостно мне и печально, не скрою,
Но от чего же так сумбурны чувства?
Может прощанье с зеленой листвою
В душу вплетает ленточки грусти.