Снежинки...

Алмаз Кенжегалиев
Помню детство, серебрился иней,
Отражая солнечный огонь.
Яркий небосвод бездонно-синий
И снежинку севшую в ладонь.

Та снежинка от тепла растаяв,
Стала каплей, я в неё смотрел,
Видел небо без конца и края
Солнце и себя в ней разглядел.

Я смотрел как там летали птицы
И неспешно плыли облака.
Уместился в крохотной частице
Мир огромный силой волшебства.

Растворились годы как снежинки
В памяти оставив только след,
На ладонях Бога мы песчинки
Капли отражающие свет...

23.02.2023г.