Лес наполнен птичьим пеньем

Светлана Варжавитина
Лес наполнен птичьим пеньем,
Влажно, пасмурно, тепло.
Благодатные мгновенья
Нашим недругам назло!
Мы смеёмся, землю пашем
И растим своих детей.
Нет страны России краше
И правдивей, и добрей.