говорить тебе да

Анастасия Уздяева
Правда - только лес, тишина и вода,
я дарю тебе горы, туман, холода..
Только это неправда,
если ты мне, как прежде, не рада.

На вокзале гудят поезда,
а я встретить тебя опоздал,
слезы - соль, мечты и вода,
но мне нравится говорить тебе «да»,
даже если мы - разные города.

Даже если мы - неправда.