Ванная

Тимур Камаев
В ванной комнате,
Я бухой по полу ползаю на опыте.
Лучше вы меня не трогайте родители,
Если сердце в блёве видеть не хотите вы!
(Поверьте - не хотите вы!)
Голову под крантик, лей ледяная водичка,
Смой меня куда-нибудь подальше от привычек,
Где меня никто ничем не будет больше пичкать,
Где проскользнув по трубам я удачно плюхнусь в личность.
Где
Отряхнусь и развернусь в сторону заката,
В ближайшую аптеку побегу за ватой,
Вот такой сохатый,
Сипловатый.
Я в вечность принесу либо себя либо саморастрату.