По мотивам ночных кошмаров

Зверева Маргарита
Мои слова тебя гипнотизируют,
Я говорю, что ты красивая,
Что
мне с тобою повезло -
Простым козлам
         ты предпочла
                чистое зло.

Какая смелая барышня!
Одна по темным переулкам шаришься,
Так вызывающе глядишь, так глупо оступаешься.
Ну невозможно же
                не позариться.

Пойдём со мной в подвалы и подъезды,
Не будет скучно, будет интересно.
Ты любишь квесты, всё это есть там,
Я в перелеске покажу
                крутое место.

Зрачки колодцами от страха или возбуждения -
Это одно и то же, нахер вторые мнения.
Тут в темноте такой простор реализации,
Я точно слышал, ты сказала:
                «Хочу остаться»

Ну что за всхлипы? Какая глупость!
Уже никто тебя не отпустит.
Я вёз тебя в такую даль не для истерик,
Расслабься и представь,
                как попадаешь в телек