Всегда буду с вами!

Людмила Ефанова
Путин дал всем нам понять
В последнем Послании:
Мы на правильном пути,
Данном нам задании.
Курс, которым мы идем -
Рыночный, счастливый.
Правда правила писал
Запад, к нам злобливый.
Мы по правилам его
Капитализм строим
И все будет хорошо,
Если мы усвоим,
Что надо сплотиться всем,
Что страна за нами.
Я,России президент
Всегда буду вами!
    23.02.23г