Мама я тебе пишу прям с границы ада..

Дмитрий Машарин
мама я тебе пишу прям с границы ада,
с демонами мама бьюсь, среди серы смрада…
ничего людского нет в их жестоких рожах,
да и на людей они в целом не похожи…

злость от них как ореол, совести не сыщешь,
мы для них почти еда - в целом просто днище…
говорила мама ты: зло не спит, не дремлет -
понял я как ты права, каждый теперь внемлет…

девять лет война идёт - люди-ветераны,
хватит им уже страдать, время точит раны…
очень мама им нужна Господа защита,
пехотинцы мы его, духовная элита…

знала бабушка в чём суть: добру быть с кулаками!
и тогда подружим мы с нашими мечтами!…
мудрость эту помню тут, с демоном встречаясь,
вы не бойтесь дома там, с отвагой я сражаюсь!…

воинам
23.02.2023