Защитникам Отечества

Андрей Александрович Лапшин
         ...нет героев от рожденья, - они рождаются в боях.
                А.Т.Твардовский

Стоит в веках Москва, как Третий Рим,
А Карфаген разрушенным быть должен.
Крушение сие мы все узрим:
Известно, где сейчас он расположен.

Защитникам Отечества опять,
Приходится спасать родные стены.
Вновь сможем силы тёмные унять -
Наступят скоро в мире перемены.

Наверно, зря тянули столько лет,
Позволив окружить свои границы.
Но будет жёсткий снова тем ответ,
До нашей руки тянет кто столицы.

И на изломе нынешних времён,
История новейшая творится.
Мы не забудем воинов имён -
И подвигами будем их гордиться!