***

Вовка Онучин
Когда проникновенно-грустные глаза умного мужчины выключают "дурочку" в насмешливых глазах умной женщины - рождается любовь.



Душа каждого человека - похожа на ларец с драгоценностями. Всегда интересно их увидеть, ценителю прекрасного, особенно творческой натуре. Но в тот "ларец" без ключа не попасть как не пытайся. Подбери ключ к своему "ларцу". Это не просто и чем труднее тебе это будет сделать, тем лучше. Почему? Потому что когда подберёшь, - узнаешь, что твой ключ подходит почти ко всем чужим "ларцам"...
И тут легко можно стать либо мошенником и вором, либо поэтом и художником, чтобы скрадывать у людей время и правдоподобием обманывать тех, кто этого хочет и знает в этом толк.



Придирка - это глупость, оставляющая токсичный осадок в душе. Тогда как милая глупость изящно и непринуждённо, может решить эту же проблему и ещё с какими-то своими чёртиками в глазах подарить повод для искреннего смеха.



Толстая книга с разноцветными картинками на обложке в руках женщины говорит о её утончённой, романтичной натуре.
Толстая книга с разноцветными картинками на обложке в руках мужчины говорит о том, что он нашёл её кем-то забытой в купе поезда, а чтобы лёжа на верхней полке голова была повыше он эту книгу подкладывает под подушку и по прибытию к своему пункту назначения, оставит её там же.



Истина - это как чёрная кошка в тёмной комнате. Начинаешь искать - ага, ищи - не  найдёшь! А когда уже вроде забудешь о ней, лежишь и почти засыпаешь, она сама тихонько приходит к тебе, садится на грудь, перебирает мягкими лапками и мурлычет.



Житейская мудрость отличается от всего прочего умением в разных жизненных ситуациях окружать истину юмором и наоборот...



Какое расстояние между словами товарищ и господин?
Проверим на примере:
Товарищ Терешкова Валентина Владимировна...
и
Госпожа Терешкова...   
 Между этими двумя именами буква "и" - это и есть обозначение космической пропасти...