А так хотелось тишины...

Кокко
Ну что, дожили до войны,
Сыны и братья – вновь воюют.
А так хотелось тишины,
И дети по отцам тоскуют.
Нужна Победа,
Нам нельзя сдавать родные наши земли,
И не забыта та война,
Где головы врага летели.
Европа хочет воевать,
"Медведя" разорвать решили,
Но Бог я знаю - он за нас,
Пошли Господь народу силы