Если бы мужчины знали...

Александр Бурченко
Мама!
Громкий крик!
Твой голос...
И розовенькие ручки в перевязочках,
И пальчики зажаты в кулачки...
И мамины глаза...
Еще в поту мне липнут на лицо
Мои густые волосы,
Утихла боль...
И слёзы льются по щекам...
Ко лбу волосики пристали...
Милый...
Как сладко ты сосёшь моё грудное молоко...
Если бы мужчины знали
Как даются люди в этом мире,
Они бы никогда не затевали войн...