Возвращайся

Любаша Ларина
Возвращайся родной, возвращайся,
Возвращайся живой и здоровый.
Мне так трудно одной
Просыпаться
В опустевшем твоем доме.
 
Так хочу, чтоб клинок в ножны
Ты убрал, как твой дед, славно!
Без войны же прожить можно,
Но любовь на земле - главное.
 
Солнце пусть нам с небес светит,
Пусть поют голубые птицы,
И смеются с утра дети.
Счастье нам без войны снится!
23.02.23.