К дню защитника Отечества

Надежда Сиденко
Пусть с автоматом пройдёшь сто дорог,
Главное с фронта вернуться живыми
И без ранений. Храни же вас Бог,
С праздником парни, мужчины родные.

И прикрывает пусть Ангел крылом,
Вас от осколков, от пули что дуры.
Пусть вас встречает любимый ваш дом,
А не тепло в блиндажах от печурок.

Пусть мы уверенность видим в глазах,
И не черствеют от войн ваши души.
Всё наши милые в ваших руках,
Верим что запада гниду задушим.

Пусть прозвучит в день Победы вновь вальс,
Что наши деды когда-то любили.
С праздником наши родные всех вас,
Все вы защитники нашей России.

22.02.23