Цвета жизни

Владимир Филатов 1
Вперемешку хорошие дни и плохие
Как когда-то в письмах писали родные
Разными красками раскидана жизнь
Есть  в ней счастья минуты их пожалуйста  и держись.

Разменяв не первый десяток лет
Провожая поскорее юбилеи с тоской.
Все равно не всегда понимаешь,
Откуда ты созерцаешь радости свет.

У природы все проще немного
Зима забрала себе белый цвет
Снегами покрывая морозные города
Весна на пороге домов льется прозрачным, черно-зеленым ручьем.

Осенью школы встречает
желтый фасад.
Яркими красками лета афиши театров пестрят.

Люди ж они как перелетные птицы ищут порой
где потеплей им разместится.
Зачастую принимая адский огонь за любящую ладонь.