Таким же тобой

Эллен Эдесс
*Или ты, может быть, не понимаешь, что это такое — нужен?
Это когда нельзя обойтись без. Это когда всё время думаешь о.
Это когда всю жизнь стремишься к. Я не знаю, какой ты.
Этого не знают даже те, кто совершенно уверен в том, что знают.
Ты такой, какой ты есть*
                Стругацкие "Улитка на склоне"




устойчивый смог распылив, дыхание
сбилось в неясность, отпустив вероятность
внезапной встречи с другим,

таким же... /тобой/,

пленимым желанием странствий,
блуждая на старых дорогах пространства 
междумирьем нагим.

внутренний стон растворив, с
доверием спорить опасно, преломляя
тактильно потоки излучин земных

в таком же... /как ты/,

исполненных чувственной страстью,
оставив нездешним просторам намёки
сближения с ним.




19.02.2023 Херсон