Донбасс захлебывался кровью...

Ирина Коробкина
- Первая годовщина СВО завтра...
 
               
 - Донбасс захлебывался кровью.
Земля тряслась от детских криков.
Душили небо слезы вдовьи.
Бандеровцы смеялись дико.

Был у России разве выбор?
Ее саму толкали в бездну.
Наделав множество ошибок.
Пришлось ей многое отвергнуть.

Ее душа - она бессмертна.
А русский дух - живет он вечно.
И нет народа милосердней.
Где сохранилась человечность.

Туда, - где скорбь всегда  и злоба.
Где безнаказные злодейства.
Когда молчит о том Европа.
Там ждут российских сил армейских.

Солдаты бьются за Россию.
Донбасс, измученный войною.
Чтоб помнили всегда живые.
Достался мир какой ценою...

И чтоб не лились слезы вдовьи...
Враги чтоб не смеялись дико.
Край, истекавший раньше кровью.
От солнечных светился бликов...