Интервью

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мне написали в инстограмм:
"Мы к вам хотим приехать,
Взять интервью у вас, мадам.
Поверьте, не для смеха.

Читая прозу и стихи,
Написаны что вами,
Про жуликов и их грехи,
Никак не понимаем:

Как удалось вам их собрать
В количестве огромном?
Ведь ни один, ни два, а рать -
Историй на двухтомник".

Я удивилась: вот так раз!
Идёт известность в руки!
Себя представила тотчас
Не в образе старухи,

Не старой бабушкой Ягой,
Что сказки всем вещает,
Да шаркает, порой, ногой.
А той, что в транс впадает,

И пишет строчки о любви,
Внушая трепет нежный.
Не важен возраст, раз в крови
Гуляет импульс грешный.

И пробуждает море грёз
О встречах и свиданиях,
А иногда потоки слёз,
Увы, при расставаниях.

Вдруг где-то есть на свете принц,
С несдохшей белой клячей.
Готовый предо мной пасть ниц.
Пасть ниц... А это значит,

Что жизнь не кончилась ещё.
Мы молоды, коль любим...
А если выставят нам счёт...
Иллюзию мы купим...

Готовы многие платить
За то, чтоб быть желанной,
И чашу горькую испить...
Но мне все это - странно.

Я расскажу о визави,
Что в виртуальном мире,
Льют серенады о любви -
Почти в прямом эфире...

Кто знает, может быть в ответ
Эфир пошлёт мне друга.
Пока другим даю совет -
Сама найду супруга)))