Прогулка

Тимур Камаев
Сыплет снег искусственный
Над холодной пустошью.
Отряхая волосы,
Мы с тобой целуемся.
Бедность подбирается
Самой тихой поступью.
Я покрыт коростами
И твоими блёстками.
Лапками-царапками,
В тёмных-темных норках,
В типовой многоэтажке
Люди дёргают конфорки.
Мы, допустим, ещё молоды,
Но как же этот тлен
Проступает на лице -
Полный потрохов прицеп.
Но ты так даже симпатичней
Я вдребезги влюбленный!
И губки твои - вишня
Накачанная кровью,
Пускай мне в рожу лопнут!
Садись на стекловату, помечтаем,
Расскажу тебе как год назад я п*здился с торчками.
И о том, как я таким же чуть было не стал когда-то,
Когда мои друзья валялись в луже аммиака.
От этого ублюдства только ты меня спасаешь,
Своими голубыми океанскими глазами.
Прости, кровати нет, можешь спать на моём плече,
Бледном-бледном как дымок ароматических свечей.
Сиреневая ночь, не буди её прошу!
Можешь забрать все деньги, сердечко и анашу!
Один я не вывожу,
Один я ужасно слаб.
Я больше не хочу брыкаться в лапах чьих-то баб,
В тенях как пидорас
И буйный как боксер
И ждать пока нас в клетках полицейский унесёт.
В замёрзшие ладони
Ложится её талия
Как тоненький бисквит,
Как Божье подаяние.
И падает слеза, то ль от счастья, то ль от голода.
Мы будем танцевать с тобой
Под окнами нарколога
(Голыми).