С 23м февраля!!!

Елена Трунина Ефимычева
Эпитетов есть много для мужчин
Серьёзных и почётных, и красивых.
Но главный средь эпитетов - один.
Он очень прост, мужчины - это сила.
И многогранной силы этой суть
Живёт в душе у воина и мужа,
Отца и сына. Сила - это путь,
Сердечный выбор - пламя или стужа.
В профессии высоты постигать,
За шагом - шаг - исследовать  глубины.
А после неудачи вновь вставать,
Вот сила настоящего мужчины!
Быть смелым, верить Богу и себе,
И защищать родных своих и близких.
Быть верным век родной своей Земле
Душой и сердцем солнечным и чистым.
Быть добрым и заботливым в семье.
Ответственным и любящим, и честным.
Пусть это капля в мире на Земле.
Но без неё не сможет мир воскреснуть.
Пусть каждый каплю мира и тепла
Добавит сердцем в чашу мировую.
Тогда Земля оправится от зла,
Мы все - одно. Зачем с собой воюем?
Так просто - жить в любви и созидать.
Упорным быть и сохранять терпенье.
И близких понимать, оберегать
Ведь это тоже силы проявленье.
И нам, девчатам, очень повезло,
Что рядом вы - отважные герои!
Поддержите в идее нас любой,
Поможете в делах советом добрым.
И шутками развеете печаль!
Талантливы, улыбчивы, красивы!
Дерзайте вновь в делах больших, в мечтах!
Мужчина - направляющая сила!
За мудрость вашу, свет души и честь,
Благодарю вас доблестные други!
Как хорошо, что вы на свете есть!
Благодарим за ваши все заслуги!

Л.
(К 23 февраля 2023)