Отечество

Александр Васильевич Шахматов
Отечество-это Вера,
Любовь и верность,
Благодатная сфера,
Жизнь и вечность!

Отечество - корни,
Предки и потомки,
Врагу не покорны
Отвагами громки!

Отечество - доблесть,
Великая армия, флот,
Народная гордость,
Русскости оплот!

Отечество - жизнь-
Жизнь достойная,
Крепка нации нить,
Держава стойкая!

Отечество - это Родина,
Русская земля, Россия,
Через победы пройдена,
Человеческая миссия!