Последний снег

Вадим Константинов 2
                Последний снег!..

                Что именно таков,
                Каков он есть...

                Красив и... несуразен!..

                И в целомудренности
                Чистых островков...

                И в пошлости
                Раскисшей, чёрной грязи!..
                03.2003.



                Последний снег!..

                Не стаявший пока
                В оврагах
                И в глухой дремучей
                Чаще...
               
                Он - знак весны...

                Что, кажется, близка...

                И знак зимы...

                Куда-то уходящей!..
                23.02.2023.