Заразите меня любовью!..

Екатерина Шмакова 8
Заразите меня любовью,
Чтоб наполнилось сердце теплом,
Чтоб забыть я смогла, хоть на время,
Что Земля - это "адский дурдом",
Чтоб искриться смогла я от счастья,
Снова звонко смеяться и петь,
И как в детстве, наивной девчонкой,
На мир этот с надеждой смотреть,
Чтобы Душу очистить от скверны,
От навязанных догм и доктрин...
Чтобы чувствовать силу Энергий,
Всем нутром... и до самых глубин...
Чтобы радостной быть, вдохновенной,
Удивляться, восторженной быть...
Поделитесь со мною любовью...
Без неё мне не хочется жить.