Всей страною вместе!

Светлана Клинушкина-Кутепова
Не зря из года в год многие клеили на машины: "Спасибо деду за Победу!" Возвращаемся?..
ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ -- С ПРАЗДНИКОМ!!

Вот. Провозглашается:
"Всей страною -- вместе!"
Вроде возвращаемся
к гордости и чести?..
А ещё -- к достоинству,
к славе наших дедов!
Будет дух у воинства --
будет и Победа!
Свято нам и дорого
то, что деды пели:

"ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!"

Чем наглее вороги --
тем яснее цели!
От судьбы не спрятаться --
будем гнать их дальше!
Нацикам и натовцам
впору петь не марши --
жалостные арии
пополам с икотой
В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
И РОДНОГО ФЛОТА!!

23.02.23г