Мое личное солнце

Жанна Юматова
Когда рядом с тобой - это космос бескрайней вселенной.
Настоящий полет среди звезд и космических тел.
Мое личное солнце . Я к тебе прилечу непременно.
Но прошу не сожги. лишь за то, что влюбиться посмел.