Мужчины наши сильные и дорогие!

Скороходова Галина Владимировна
               
  Мужчины наши сильные и дорогие!               
  Подставьте женщинам своё плечо.               
  Намеренья пусть будут ваши все благими.               
  И мы вас сердцем любим искренне и горячо.               
               
  Я родилась женщиной, а не мужчиной.               
  Но мой характер, фору даст любому.               
  Я никогда не спрячусь, за шатающую спину.               
  И верю только я себе и Богу.               
               
  Я выбрала б себе мужчин в друзья.               
  Ведь сплетни женские, мой ум не восполняют.                               
  Я не люблю гнилой галдежи их вранья.               
  Они, ухмылки их в коварство превращают.               
               
  Мужчины, не скрывают своих намерений и целей.               
  Либо война, либо условия на равных.               
  За честность мы их уважаем, ценим.               
  Мужчин, порою славных, а порою своенравных.               
               
  Но есть мужчины:  не до мужики,                               
  не до отцы, и не до императоры.               
  Коварство подлое, идёт от них, не по - мужски.               
  На них не нужно годы жизни своей тратить.               
               
  Их никогда не изменить, не вразумить.               
  Их не заставить уважать себя и нас.               
  Так кто же дал Вам право путь наш тормозить?               
  Откуда, чернота ума у них взялась?               
               
  Они, как пауки, а мысли их, как паутина.               
  Плетут они, коварный замысел у ног наших крутясь.               
  Гордыня в их душе, как полная пустыня.               
  С нечестностью своей, с коварством согласясь.               
               
  Хочу не подлость вашу видеть.               
  А вашу честь и чёткий ум.               
  Сегодня, не хочу я вас обидеть.               
  Приходит с опытом, так много дум.               
               
  Не опускайтесь, ниже собственного я.               
  Чтоб мы смогли иметь вашу опору и поддержку.               
  Но только мужика, себе в друзья взяла.               
  У них  в победах, как и в поражениях, не сломлен стержень.               
               
  Да потому, что  твердолобые они.               
  И понимают чётко слово, да и нет.               
  Они не вынесут, несносной нашей болтовни.               
  Пускай в заботе нашей, проживут они сто лет.               
               
                22 02 23 Галина.