Не сдаст Россия мир...

Николай Маркин 2
Не сдаст Россия мир фашизму,
И в бой идут её сыны.
Мы по погибшим справим тризну
В народных храмах всей страны.
И пусть грозят враги металлом,
И шлют на нас дворовых слуг,
Мы по-христиански правы в главном,
Не взять нас, правых, на испуг!

   Вставай страна великая,
   Открой глаза, сожми кулак –
   Зараза, черно кликая,
   Над миром поднимает стяг!

В который раз враг рушит стены
Меж миром чистым и войной.
И вновь выходят на арены
В кольчугах братья за княжной.
Не взять Россию, супостаты!
Закройте рты, набрав воды!
Хозяин ваш и спонсор – Штаты.
Как никогда свободны мы!

   Вставай страна великая!
   Сожми кулак и грудь расправь!
   В единстве, многоликая,
   Ты храм людских свобод и прав!
              23.02.23