Защитникам

Яна Власова 4
В этот день февральский,
В этот день погожий
Мы спешим поздравить
С праздником скорей
Дедушек и братьев,
Пап, коллег, соседей,
дядь. Кто на защите
Женщин и детей.
Тех, кто терпеливо
И, не испугавшись,
Смело охраняет наши рубежи,
Тех, кого мы помним,
Жизнь свою отдавших,
Чтобы в колыбельке спали малыши.
Чтоб глаза искрились
У жены и мамы,
Дочери, сестрёнки.
Вечно на посту!
Дети чтоб резвились.
Мячики, панамки,
В «казаки-разбойники»,
«Штандер» и лапту.
Чтобы на рассвете
Люди мирно спали,
Видели спокойные,
Красочные сны,
Чтоб, как это водится,
Подрастали дети:
Добрые, разумные
На радость всей страны.
Славим мы ЗАЩИТНИКОВ,
Помним мы ЗАЩИТНИКОВ,
Нам без них не справиться,
Нам без них никак!
Поздравляем с праздником
Ветеранов, дедушек,
Братьев, одноклассников,
Дядь, друзей и пап.