Кончились пряники, кнутов - до хрена

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трём Русским Союзникам - Армии, Флоту, ВКС!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброго времени суток, Георгий!

Сердце ёкнуло от прочитанного. Сильно. Точно. По-Русски.

От всей души поздравляю вас с 23 февраля, с праздником крепкой силы и бравого мужества! Желаю прочных нервов и стального здоровья, настоящей выдержки и неизменной справедливости в жизни. Пусть характер позволяет проявлять мужество в любом бою и мягкость по отношению к близким людям, пусть душу наполняет свет отваги, а сердце — мудрость и любовь. Безграничного Вам вдохновения.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   23.02.2023 06:01

***

Наши Сыновья, Племянники,
Чести, Мужества, полны,
Бьют конкретно и без паники,
Слуг, злодея, сатаны:
Кончились, фашистам - "пряники",
Хлёсткие "кнуты" - нужны
В годы тяжкие - войны!!!...
ХРИСТУ, Родине - Верны!!!

***

Огромное Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!!!
С Праздником трёх Наших Союзников: Армии, ВМФ, ВКС!!!
Слава Непобедимому Русскому Солдату!
Позор - клоунам еврухи и остальным придуркам и негодяям Нашего Времени!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2023 10:54   З