Я слезами прошлое омою

Лилия Биндина
Я слезами прошлое омою,
В новое ворвусь, не окликая,
Близкие-любимые - со мною,
В памяти моей вдруг оживая…

Я их забрала с собой навечно,
Чем еще в дороге заниматься,
Время потому и бесконечно,
Что не предлагает объясняться…

Время городов, умов и силы,
Долгое приходит в подтверждение,
Что любовь она необъяснимо
Продолжает царское движение …

Красота в осмысленности буден,
Время неподкупно и невластно,
Дней дороже тех уже не будет,
Оттого и жизнь всегда прекрасна…

Не берусь вышучивать мирское,
То, что дышит - всё-таки из крови,
Вроде не болит - не беспокоит,
Только верить в тишину не стоит…

Если подождать - само проходит,
Было - нет - никто уже не спорит,
Вечное живет себе в народе,
Не деля на счастие и горе…