Защитник

Любовь Сердечная
Мама, мамочка! Не бойся!
Я тебя спасу!
За меня не беспокойся,
Я же не в лесу.

У меня в руках винтовка.
Шлем на голове.
Знаешь, как умею ловко
Ползать по траве.

И по снегу. И по ямам.
Даже по камням!
Я тебя в обиду, мама,
Никому не дам!

Я же вырос! Я же смелый!
Не боюсь собак!
Крепкий, сильный, загорелый
У меня кулак!

Вот потрогай этот мускул!
Я почти Ван Дамм!
Нет, никто, мам, не науськал!
Я решаю сам!

Так что, мать, не надо ссоры.
Брось ты ерунду!
Я Антоном и Егором
В армию иду!

Мама, мамочка! Не бойся!
Я же твой герой!
За меня не беспокойся,
Мне шесть лет зимой!