Вышний Волочёк 23 февраля 2023 г

Владимир Соколов-Бунтов
День Советской Армии незыблем
Также, как и армия сама!
Всем завуалированным злыдням,
За свои поступки будет стыдно,
Только не прибавится ума.

Также, как и фюреру когда-то:
Сколько их истории страниц,
Главная победный сорок пятый!
Вспомним подвиг русского солдата,
И слезу легко смахнём с ресниц.