Закрутилась карусель блинов ароматных...

Катаринка Соколова
Закружилась карусель
Блинов ароматных
Праздничный сегодня день
Всех позвать мы рады.

Будем вместе песни петь
И плясать живее,
Угощаться, не робеть,
Вместе веселее.

Блин как солнышко, зовёт
К нам весну скорее,
Пусть у нас она живёт
Будет всем теплее.