Сегодня день особенный такой

Светлана Буяльская
Сегодня день особенный такой,
Сегодня поздравляем мы мужчин!
И в небе лучик солнца золотой,
Еще есть сотни,  тысячи причин!

Для нас опора вы,  вы - наш надежный тыл,
Всегда поддержите, на вас ведь все заботы.
К кому нам обратиться:" Что купил?",
Когда вприпрыжку вмиг примчались вы с работы!

И прям с порога, прямо к кухонной плите,
Готовить,  кашеварить,  нас кормить.
А толк вы точно знаете в еде,
Всегда, во всем хотите  угодить!

Вы нас балуете, пирожные, цветы,
И масса комплиментов,  и подарки!
Оберегаете вы нас от суеты,
Чтоб выложить что было в аватарках!

Ну как же не любить вас,  не ценить?
Ведь вы с детишками,  когда мы по салонам,
По бутиках даете модным походить,
По добрым правилам,  по женским всем канонам!

Не только за все это ценим вас,
За доблесть вашу, мужество и честь.
И за поддержку вашу всякий час,
За то,  что вы,  мужчины,  просто есть!

Ну как без вас,  без вашей нежности, любви,
Без крепкого плеча,  мужской руки?
Ведь мир и счастье защищать у вас в крови,
Мы уважаем вас и любим,  мужики!
23.02.2023