День моего начала

Валентина Столярова 2
Опять с тобою встретились,
Февральский мой денёк.
Жизнь продолжает летопись –
Мерцает огонёк…

А сколько нам осталось встреч
В юдоли временнОй?
Об этом знает лишь Творец,
Небесный и Земной.

А может час, а может день?
А может целый год?..
Гадать не буду, это сень,
Когда придёт исход.

Успеть бы только, исцелить
Нам душу от грехов.
Любовь, добро в неё вложить,
И будет рай готов

Нас встретить и вознаградить
СчастлИвой Вечностью.
Не хватит слов благодарить
Всей бесконечности.

…Там, знаю, ждут меня давно
Родные и друзья.
Как хорошо, что нам дано
Ждать Вечность бытия.