23 февраля

Татьяна Пипкова
Самых смелых, самых важных,
Мудрых, нежных и отважных,
Поздравляем в феврале
Самых главных на Земле,
Пап, дедуль, братишек,
Мужей, коллег, внучат, сынишек,
Разновозрастных мальчишек!

Пожелаем всем удачи,
Счастья, радости впридачу,
Мира, добрых новостей,
И подарков и гостей!

Наши славные мужчины,
Нашей гордости причины!
23.02.23