Вернись домой

Валентина Ярошук
Защитникам  Отечества – виват…
Но погибают воины в бою.
Ведь жизнь свою готов отдать солдат,
За правду и за Родину свою.

Закончится, закончится война,
А небо засияет синевой!
За всё, солдат, ты заплатил сполна,
Пожалуйста, вернись живым домой!

Пусть встретит у порога тебя  мать,
Как было довоенною порой.
Умеет мать бесстрастно сына  ждать,
И, встретив, скажет – Здравствуй, мой герой!