Мафия

Ари Видерчи
После страстного танца лягу к ногам твоим, о, господин!
Эти игры нам не наскучат [прошепчешь "хочу" на ухо].
То боишься дышать на меня, - как вазу династии Мин
Бережёшь. То, швырнув купюры, дерёшь, как простую шлюху.

Может, сказочность в том, - ты не знаешь, кем я проснусь по утру.
Голод-жажда злых поцелуев терзает тела ужасно.
И ты снова прощаешь меня, принимая эту игру.
Мирный житель, приходит ночь [или я?]...

Свет в городе гаснет...