Heinz Erhardt - Шутки, сценки, анекдоты

Алексей Чиванков
Meine besten Witze

Meine besten Witze hab ich erzаehlt,
das Publikum laechelte nur leicht gequaelt.
doch Heiterkeit ohne Masz und Ziel
erregte ich, als ich vom Fahrrad fiel.
 

Гейнц Эрхардт

Мои лучшие шутки

Мои все шутки, сценки, анекдоты
Встречала публика с усталою зевотой.
Но как же веселилися соседи,--
Когда упал я: на велосипеде.
(.
.
)