Что вечно?

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Что может вечно в этом мире
Надежда, вера ли, любовь?
Года со временем как гири,
Не радует природы новь.

Мелькают дни, мелькают годы,
И мы становимся мудрей.
И не прельщают хороводы,
В душе нет юности страстей.

Надежда, вера убывают.
Нет постоянства у любви.
И часто мысли возникают
Моих превратностях судьбы.

Ничто не вечно в мире этом,
Сотрут года мои следы.
Но озарит луч солнца светом
Места, где жили я и ты.