Нашим мальчишкам

Елена Разум
Как можно не любить
Наших озорных мальчишек?
Да, они шумят, не хотят учиться,
Им бы попроказничать,
Порезвиться и бегать
Целый день по коридору.
Но они такие милашки,
Симпатяшки и добрые в душе.
Главное, не злиться
И по-серьезному не сердиться,
Потому что они - мальчишки,
С достоинством и с честью,
Как настоящие взрослые мужчины,
Будущие защитники нас
И нашей страны. Не надо
Превращать их в послушных,
Робких и трусливых ребят.
Пусть будут смелыми, умелыми
Настойчивыми и воспитанными
Рыцарями, которые с уважением
Относятся к женщине, к детям
И старикам. Мы их часто ругаем,
А надобно просто их любить
И благо творить во имя
Отца-Бога и его Сына
Иисуса Христа, которым
Мы все служим и верим сполна.
    21.02.2023 г.