Опус 56056. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
56056---21:51, 22.02.23, читая Вячеслава Куприянова.
Окна, в которых не гаснет свет,
почему-то тревожат… душу…
Чего-то там… много?..
             Чего-то там нет?..
Беды предчувствие… душит…