Любовь нечаянно нагрянет...

Галина Карнаухова
Изболелась душа, исстрадалась,
Вечер летний не в радость совсем.
Безответной любовь оказалась,
Вот уж где я не ждал всех проблем.

Расскажу свои тайны гармони,
Лишь она понимает меня.
Про любовь и сердечные боли,
Пропою, растянув ей меха.

Первый парень я в нашей деревне,
И не сводят с меня девки глаз.
Для кого недотроги-царевны,
Но со мной погулять, хоть сейчас.

А вчера вдруг соседская Света
Поразила своей красотой.
Не заметил, как стала невеста,
И прошла, не взглянув, стороной.

Я сегодня не спал до рассвета,
Всё с гармошкой своей говорил-
Про соседскую девушку Свету,
Что нечаянно вдруг полюбил.