Был бы Мир над головой! Ясным с Белым Светом! 23

Борис Карабанов
Вот, когда я насмотрюсь и напьюсь, душою!
Белой Ночью, без Луны, будто, был с Тобою!
Когда, все, цветет, метет, белою метелью! Мы не властны
Ум унять, Он поет свирелью!

Когда, ты, на Небесах, на другой Планете, все, Святое на
устах, о Весне и Лете!
И, купаешься в Раю, самом
бесшабашном!
И, любуется душа Небесам
бесстрашным!

Кувыркаются, звеня, ласточки
малютки, я готов обнять, весь,
Мир, его звон и шутки!
Чаша синяя, без дна, льет с утра Лучами, оглушает и звенит,
всеми, голосами!

Не смолкает день и ночь, всюду,
птичье пенье! Будит утро, каждый день, это, наважденье!
Красота, как Очи Звезд, Омут
неподсудный!
Он из радости и слез!
Уму недоступный!

От любви сходим с ума, кто
Весной, кто Летом!
Был бы Мир, над головой!
Ясный, с Белым Светом!!!

. Борис Карабанов,