Воин-человек

Павел Роживец
С огромным сердцем воин-Человек,
Накрыл Страну от бед и разрушений,
И нас собрав в единственный ковчег,
Всех защитил от сил грехопадений.

Единственный на всей святой земле,
Он выступил врагам своим навстречу,
И дал отпор в неслыханной войне,
Тем силам, что задули в храмах свечи.

Так кто же Он, тот воин человек,
Кто не жалея сил и даже жизни,
Лил среди тьмы прекрасный, яркий свет,
Чтоб в целом мире расцветали мысли.

Конечно Путин, Президент Страны,
Страны в которой с Веры и Надежды,
Давно Всевышний заложил мечты,
А Президент их выдал как одежды.

Они как щит как тонкая броня,
Как наша честь, как совесть всей планеты,
Они от пуль теперь в боях хранят,
Чтоб все живые в дом вернулись дети.

Так станем рядом с теми кто в бою,
В окопах, танках даже в самолётах,
Идя в атаку за страну свою,
Ломают в крошку и метал, и дзоты.

И станем рядом с тем кто в этот час,
Как Президент отстаивает смело,
Желанный мир и мирный день для нас,
Для всей России и для всей Вселенной.

Ему под стать и воины страны,
Что на фронтах теперь и днём, и ночью,
Ведут жестокие и грозные бои,
И в клочья разрывают стаю волчью.