Мы любим вас, боготворим

Вера Каргопольцева
Как хорошо, что есть причины,
Сказать Спасибо Вам, мужчины,
Ведь День защитника сейчас -
Он праздник ваш и он о вас…

Мы любим вас, боготворим,
Порой не зная, что творим,
А вы все терпите , спокойны,
И вроде бы , всегда довольны…

Защита наша от напастей,
Куёте вместе с нами счастье,
Сегодня в вас всё в меру есть -
Достоинство, отвага, честь!

Вы верность Родине храните,
Семьёй и домом дорожите,
Без лишних слов и без прикрас
Позвольте всех поздравить вас!

С Днём Защитника Отечества!

23.02.2023г.