сорвался лист

Лия Нико
Сорвался лист и полетел,

Он прожил свою жизнь.

У него одна осталась цель-

Собой удобрить этот мир.

Итог всего, что окружает-

Распад забвение и тлен…

И от всего, что разрушает

Не убежать, как бы не хотел.

Исчезнет смех, исчезнет взгляд

И мир забудет о тебе,

Пусть не сразу, не сейчас,

Но время растворит тебя в себе.

А этот Мир- прекрасный и жестокий

Продолжит цикл и без нас.

В конце в нём каждый одинокий,

Но это ведь не главное, сейчас…
(28.06.22г)