Только об ЛГ 17

Олег Рейнфельд
                В соседку мне влюбится что ли,
                Когда в ногах не будет болей?
                Стройна, пожалуй худовата
                И не заметна как-то  грудь...
                Как говорил один герой когда-то
                "Это дело перекурим как-нибудь"
                Увы, уже не в теле дело,
                Хоть привлекает всё-таки оно.
                Природа  так как видно захотела,
                Чтоб превратилась жизнь в пустое полотно,
                А если честно, то практически в говно!
                *        *         *
                Но мысли радует речение одно:
                Ты оптимист!? Ну, так уверенней  дыши,
                Ломай настрой. Садись, стихи пиши...