Дай Боже...

Анна Плёнкина
Дай Боже,
В жизни встретить нам Любимых,
Дай Боже,
Их не потерять,
Дай Боже,
Не узнать разлук нам с ними,
Дай Боже,
И друзей не растерять!!!

Услышь всех тех , кто Тебя молит,
И помоги нам, грешным,
Достойно путь свой
На Земле пройти,
И за грехи, бездумные, прости!!!