Дно

Александр Лагошный
Кокаиновый шут,
Весельчак, баламут
С Ермаком и какими-то немцами
Пьёт горилку на бруньках в Освенциме.

Здешних узников спас
Шестицветный спецназ,
А когда стало сытно и здорово,
Породил сивый мерин Невзорова.

На гитаре чувак,
Тот, который вёл "СМак",
Звукоряд конструирует плесневый
И собравшихся радует песнями.

Пишут Дуда с Дудём:
"Снимем фильм и придём,
Потому что прибалтам не верится,
Что Россия на всех не разделится".

Продолжается пир,
Распадается мир,
На глазах хорошеет история,
Обновляясь в печах крематория.